OVH Community, your new community space.

Reindirizzamento dominio


Didachos
19.11.2011, 15.15
Risolto, non so perchè, ho rifatto la procedura ed ha funzionato anche con www, evidentemente non era stato attivato, anche se in lista risultava il multidominio con www.

Didachos
19.11.2011, 13.58
Io ho lo stesso problema, su un dominio la zona dns è correttamente impostata su 94.23.64.17 (che sarebbe l'ip del clouster006 se non ho capito male e che apre una pagina per la webmail, che poi non si capisce perchè la apre in francese se l'ip è italiano)
poi ho creato i multidomini, ma inserendo il www non punta alla cartella indicata.. nonostante sia stato impostato sia col www che senza

tmit
09.11.2011, 13.15
Immaginavo...
Buona giornata

henzo
09.11.2011, 12.09
Infatti, adesso funziona. Gentilissimo e alla prossima ciaooo

henzo
09.11.2011, 10.56
Ah, ero convinto di averlo fatto. Ok adesso provo e ti faccio sapere.

Grazie davvero

Ciao

tmit
09.11.2011, 10.51
Ok, si tratta di un multidominio da mia verifica.
Il problema è questo:
hai impostato il multidominio solamente sul www e non anche senza www.

Per correggere devi aggiungere sull'hosting principale dal quale gestisci il multidominio anche gli stessi domini che puntano alla stessa cartella MA senza www, tutto qui.

henzo
09.11.2011, 10.46
Certo i domini sono:

- latanadeimonelli.it
- vincenzodidonato.it
- vincenzodidonato.com
- vincenzodidonato.es

Tutti e 4 hanno lo stesso problema

tmit
09.11.2011, 10.44
Potresti indicarmi il dominio?

henzo
09.11.2011, 10.42
Si, sia il record A .nomeadominio che il record A www.nomeadominio puntano allo stesso indirizzo di destinazione.

tmit
09.11.2011, 10.17
Hai verificato le zone DNS che stai usando se sono corrette?
(MANAGERv3 -> selezioni il dominio -> Nome a dominio & DNS -> Zona DNS)

Analytic
09.11.2011, 10.16
controlla le zone DNS, probabilmente hai settato correttamente solo la zona WWW

henzo
09.11.2011, 09.54
Salve ragazzi, io ho un hosting perso qui su OVH e una serie di domini che ho trasferito per poter utilizzare questo hosting.
Però ho un problema. Se digito l'indirizzo compreso di www. allora visualizzo la mia pagina web normalmente, ma se lo digito senza il www. vengo reindirizzato ad una pagina webmail.

Come mai?
Mi sono dimenticato di qualche settaggio in particolare?

Grazie in anticipo per la risposta.