OVH Community, your new community space.

Anomalia rete


tmit
25.01.2012, 09.28
Problemi di natura software allora.

binolandia
25.01.2012, 08.00
ho cambiato sistema operativo al servere non riscontro più rallentamenti !

yak983
25.01.2012, 07.17
non vedo l'anomalia ... sicuramente i server dedicati sono su armadi diversi con carichi di rete diversa.

binolandia
23.01.2012, 13.35
Questo è il tracert dal pc di casa all'host da dove scarico lento

Tracing route to ksxxxx.kimsufi.com [176.31.109.xxx]
over a maximum of 30 hops:

1 3 ms 1 ms 1 ms OPENRG [192.168.1.254]
2 10 ms 8 ms * 10.185.232.1
3 10 ms 7 ms 7 ms 10.2.107.34
4 10 ms 7 ms 8 ms 10.251.47.209
5 9 ms 8 ms 8 ms 10.251.42.23
6 10 ms 8 ms 8 ms 10.251.43.1
7 8 ms 8 ms 8 ms 10.251.47.186
8 11 ms 7 ms 8 ms 10.2.5.245
9 10 ms 8 ms 8 ms 10.254.0.250
10 11 ms 9 ms 8 ms 10.254.9.198
11 11 ms 8 ms 9 ms 89.96.200.150
12 9 ms 8 ms 8 ms 89.96.200.18
13 * * * Request timed out.
14 29 ms 27 ms * rbx-g2-a9.fr.eu [91.121.131.134]
15 28 ms * 219 ms vss-6a-6k.fr.eu [91.121.215.174]
16 26 ms 27 ms 29 ms ksxxx.kimsufi.com [176.31.109.xxx]

Trace complete.


Questo il tracert server > casa

C:\Windows\system32>tracert 93.50.10.xx

Traccia instradamento verso 93-50-10-xx.ip150.fastwebnet.it [93.50.10.xx]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

1 <1 ms * 1 ms vss-6b-6k.fr.eu [176.31.109.252]
2 1 ms 1 ms <1 ms rbx-g1-a9.fr.eu [91.121.215.177]
3 8 ms * 8 ms fra-1-6k.de.eu [94.23.122.209]
4 17 ms * 17 ms mil-1-6k.it.eu [213.251.128.65]
5 20 ms 18 ms 18 ms fastweb.mix-it.net [217.29.66.46]
6 18 ms 20 ms 19 ms 93-63-100-50.ip27.fastwebnet.it [93.63.100.50]
7 * * * Richiesta scaduta.
8 26 ms 27 ms 27 ms 93-50-10-xx.ip150.fastwebnet.it [93.50.10.xx]

Traccia completata.

viking2010
23.01.2012, 13.19
Prova a fare un pò di traceroute dal server --> casa, e viceversa...

binolandia
19.01.2012, 23.06
Ciao scrivo per chiedere assistenza su una cosa piuttosto strano.

ho due server kimsufi ks , uno con ubuntu desktop e l'altro con win 2008

Sul primo dalla mia rete fastweb riesco a scaricare a piena banda 620Kb/s (24 ore su 24) mentre sul secondo non vado oltre i 500Kb/s (quando va bene)

Ho aperto un ticket al supporto ma mi hanno liquidato dicendo che il server non ha nessun problema.

Cosa posso fare? da cosa puo' dipendere?