OVH Community, your new community space.

X2Go problema di accesso


Oliver
26.08.2013, 00.27
Praticamente non avevo installato la versione pronta all'uso, ma quell' altra (nn ricordo come si chiama)
Adesso ho risolto, grazie a Max per i consigli!

max74
25.08.2013, 13.13
Mi viene un dubbio, hai installato ubuntu desktop 12.04?
Se si hai impostato nella prima pagina d'impostazione di x2go come tipo di connessione: custom desktop e nella casella "command" questa stringa: gnome-session --session=gnome-classic.
Così:
http://i.imagebanana.com/img/bu072xi5/esempio.jpg

Però ripeto la cosa strana è anche il nome utente, non è che per caso ti sei confuso ed hai messo ubuntu server?

Oliver
25.08.2013, 12.23
In effetti è vero, fino ad oggi ho sempre avuto desktop come nome utente e nn capisco perchè adesso mi da root.
Comunque ho cancellato tutto di X2Go ma il problema si ripresenta.

max74
25.08.2013, 11.57
Uhm oltre al file known_host hai provato anche a cancellare tutta la spazzatura che crea x2go?
Prova ad andare in questa cartella: C:\Users\tuonome\.x2go e cancellare tutti i file e cartelle presenti (oltre a nuovamente il file known_host) intanto dopo che ti sei connesso ne crea degli altri.
Però mi sembra strano che hai come nome utente root, di solito quando installi ubuntu desktop e x2go dal manager il nome utente è desktop.

Oliver
25.08.2013, 09.53
Salve, dopo aver formattato il mio dedicato come ho fatto già altre volte, questa volta sto avendo dei problemi per accedere tramite X2Go.
Di solito mi bastava cancellare il file Known_host dalla cartella ssh del mio pc per poter accedere senza problemi, invece questa volta sembra non bastare.
Ho avuto i nuovi dati di accesso dopo aver formattato il dedicato e sono:
nome utente:root
password:****
quindi collegandomi con questi dati i problemi sono i seguenti:
-prima mi dice che la chiave di sicurezza non corrisponde, e vabbè, lo faceva anche prima, quindi gli do ok e va avanti
- dopo aver inserito root come nome utente e la password mi da questo messaggio di errore:
http://i.imgur.com/gqqwTJE.png
-se anzichè mettere root, metto desktop, mi da quest'altro messaggio di errore:
http://i.imgur.com/Phpinit.png
Insomma non riesco ad entrare in nessun modo.
Avete una soluzione a tutto questo?
grazie