OVH Community, your new community space.

problema da rete telecom italia


albert
09.10.2014, 10.17
Oggi sembra che funzioni da telecomitalia ..

Cmq .... come si spiega l'enorme perdita di pacchetti tra 2 macchine OVH durante un sync un paio di giorni fa'? .... A voi l'ardua sentenza

albert
08.10.2014, 07.22
Ieri sera la situazione era drammatica, non si aprivano i siti. Faccio mia la domanda di Dark ....

TheDarkITA
04.10.2014, 19.07
Ma si sa qualcosa sulle tempistiche per risolvere una volta per tutte il problema?

albert
04.10.2014, 11.24
Citazione Originariamente Scritto da Analytic
Ci sono nuovamente problemi ?
Mi segnalano i server irraggiungibili da Telecom...
Ciao .. ancora problemi? ..... direi situazione drammatica, i collegamenti mi vanno in time-out .... anch'io telecom

Una cosa e' certa: tra questo ed i blocchi degli ultimi 2 mesi mi sto sput.. con i clienti ...

Analytic
03.10.2014, 15.10
Ci sono nuovamente problemi ?
Mi segnalano i server irraggiungibili da Telecom...

dc94
19.09.2014, 15.48
grazie a te torpado. confermo che ad ora la situazione è tornata alla normalità

torpado
18.09.2014, 12.06
Citazione Originariamente Scritto da dc94
Grazie torpado per la risposta. purtroppo non completamente. mi sono accorto che da telecom l'ip fisico della mia macchina non è raggiubgile mentre ho provato con un fallover ed è raggiubile O_o. comunque sto utilizzando una vpn intanto che si risolve il problema
Ti confermo che il problema è rientrato a più riprese, ora è completamente rientrato.

Ti chiedo di tenere aggiornata la situazione, grazie per la collaborazione

dc94
18.09.2014, 09.36
Grazie torpado per la risposta. purtroppo non completamente. mi sono accorto che da telecom l'ip fisico della mia macchina non è raggiubgile mentre ho provato con un fallover ed è raggiubile O_o. comunque sto utilizzando una vpn intanto che si risolve il problema

torpado
18.09.2014, 09.09
Citazione Originariamente Scritto da dc94
fino a pochi minuti fa con telecom italia tutta la rete ovh non era raggiungibile. ora sembra funzionare
Grazie per la segnalazione, confermo che il problema di Telecom è rientrato

Maggiori dettagli, se Telecom vorrà fornirli, saranno visibili qui:

https://twitter.com/ovh_it/with_replies

dc94
18.09.2014, 08.56
fino a pochi minuti fa con telecom italia tutta la rete ovh non era raggiungibile. ora sembra funzionare

EvolutionCrazy
14.04.2014, 16.23
oggi funziona bene.

Non avevo messo il traceroute completo perché dava problemi verso ovunque, anche lo speedtest RBX

azrael666x
14.04.2014, 16.05
Per farti un esempio, questo è un check da rete telecom:

14.|-- server2.lamaddalenatvlive 0.0% 10 50.7 52.7 50.1 60.5 3.3

azrael666x
14.04.2014, 16.02
Dai test che hai fornito non è possibile rilevare il packet loss di cui parli, puoi darci ulteriori informazioni?
Richiederemo un controllo alla nostra sezione competente, ma solo il traceroute è poco esaustivo a definire un problema,
soprattutto perché non abbiamo ricevuto nessun'altra segnalazione relativa a problematiche su telecom, anche da utenti che fanno traffico massivo.

EvolutionCrazy
14.04.2014, 14.46
Non ti so dire.

Io sono cliente OVH e pago OVH per servire contenuti a tutto il mondo.

Ho aperto questo thread perché alcuni utenti lamentavano problemi nella ricezione dei contenuti, e fatalità erano tutti telecom.

Siete voi ad avere rapporti commerciali e tecnici diretti con telecom italia (peering a milano con seabone)

azrael666x
14.04.2014, 14.39
Che il problema fosse tra Telecom e OVH era chiaro, quello che non era chiaro era se dipendeva da OVH o da Telecom, da cui la mia risposta.

EvolutionCrazy
14.04.2014, 14.30
Il problema era solo tra telecom italia e OVH.

Il problema l'ho risolto spostando il servizio in oggetto su un server da :EDIT:

azrael666x
14.04.2014, 14.19
Se il problema dipende solo da telecom, noi non possiamo esserti di molto aiuto.

Il problema persiste?

EvolutionCrazy
12.04.2014, 17.24
Last Result:
Download Speed: 2733 kbps (341.6 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 2559 kbps (319.9 KB/sec transfer rate)
Latency: 107 ms
sabato 12 aprile 2014 18:23:32

indipendentemente dalla linea usata non si riesce a scaricare con un picco superire ai 2.6mbit.

praticamente inutilizzabili i server da rete telecom italia con queste velocità.

packetloss fisso del 50%

è così da ieri

Traccia instradamento verso lamaddalenatv.it [91.121.85.119]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

1 <1 ms <1 ms <1 ms internet.gateway [192.168.0.200]
2 * * * Richiesta scaduta.
3 10 ms 9 ms 9 ms 172.17.81.21
4 11 ms 11 ms 11 ms 172.17.80.13
5 17 ms 15 ms 19 ms 172.17.9.37
6 18 ms 15 ms 16 ms 172.17.6.93
7 16 ms 15 ms 15 ms pos1-4-0-0.milano26.mil.seabone.net [195.22.192.25]
8 * * 55 ms te1-1.milano52.mil.seabone.net [195.22.196.135]
9 38 ms * 37 ms mil-1-6k.it.eu [91.121.131.25]
10 72 ms * * fra-1-6k.de.eu [213.251.128.66]
11 70 ms 76 ms 165 ms rbx-g1-a9.fr.eu [178.33.100.248]
12 62 ms 108 ms * rbx-1-6k.fr.eu [94.23.122.105]
13 48 ms 101 ms 33 ms rbx-23-m1.fr.eu [213.251.191.64]
....