OVH Community, your new community space.

Vmware ESXi 5.5 su dedicato


eBoy
24.04.2014, 16.47
Grazie per la segnalazione, ora funziona!!!
E grazie anche per la tutela della mia privacy ;-)

torpado
22.04.2014, 17.00
Citazione Originariamente Scritto da mac
ma per mia curiosità, gli ** li mettete per nascondere il vero MAC address?
No perché la parte da nascondere è quell'altra, visto che il "vendor" è unico per tutti...
grazie modificati

Stesso discorso per
Quote Originally Posted by eBoy
Host: ns316***.xxx.eu
La parte sensibile è l'unica che avete lasciato...

Saluti
Ti ringrazio, per la premura dimostrata per la privacy di eBoy

mac
22.04.2014, 15.56
Citazione Originariamente Scritto da torpado
vmac =>00:**:56:0b:**:ce
ma per mia curiosità, gli ** li mettete per nascondere il vero MAC address?
No perché la parte da nascondere è quell'altra, visto che il "vendor" è unico per tutti...

Stesso discorso per
Citazione Originariamente Scritto da eBoy
Host: ns3169**.xxx.eu
La parte sensibile è l'unica che avete lasciato...

Saluti

torpado
22.04.2014, 11.39
Citazione Originariamente Scritto da eBoy
Eccolo:
Nick: ga51290-ovh
Host: ns3169**.xxx.eu
Spero sia sufficiente, se servono altre info sono qui

Ciao
Grazie per la collaborazione, l'ip failover è correttamente installato sullo switch con il relativo vmac / routing ip f.o. ok :

ip f.o. => 178.32.***.241
vmac =>00:**:56:0b:**:ce

La configurazione corretta da applicare alla VM legata a questo ip f.o. è quella riportata nella guida : Client Bridge

ovvero, ad esempio:

iface eth0 inet static
address 178.32.***.241
netmask 255.255.255.255
broadcast 178.32.***.241
post-up route add 37.59.***.254 dev eth0
post-up route add default gw 37.59.***.254
pre-down route del 37.59.***.254 dev eth0
pre-down route del default gw 37.59.***.254

eBoy
22.04.2014, 10.55
Eccolo:
Nick: ga51290-ovh
Host: ns3169**.xxx.eu
Spero sia sufficiente, se servono altre info sono qui

Ciao

torpado
22.04.2014, 10.46
Citazione Originariamente Scritto da eBoy
Ciao a tutti!
Abbiamo appena preso un server dedicato per installarci ESXi 5.5, abbiamo installato una versione di CentOS 6.5 a 64bit minimal per poter poi installarci quello che volevamo, ma nonostante diversi contatti con l'assistenza non riusciamo a far navigare la macchina.
Ovvero loro suggeriscono di mettere l'IP di failover 178.32.xxx.xxx la subnet 255.255.255.255 e come gateway l'IP della macchina fisica ovvero 37.59.xxx.xxx. Configurazione per altro apparentemente errata dato che siamo su due classi di IP diverse tuttavia queste sono le indicazioni ufficiali.
La cosa curiosa è che con queste configurazioni la net install funziona correttamente e installa il sistema operativo ma poi il sistema operativo così configurato non riesce ad effettuare nessuna connessione di rete.
Abbiamo configurato il MAC address virtuale, per l'IP di failover assegnato alla macchina virtuale, nel pannello di Ovh e riportato lo stesso sulla scheda di rete di VMware, ma nonostante questo ancora la macchina non naviga.
Avete idee su cosa si potrebbe tentare?

Grazie in anticipo

Andrea
Ciao, indica il tuo nic-handle Ovh e parte del nome host del server dedicato in modo da verificare se il vmac è stato correttamente aggiunto alle ACL dello switch

eBoy
22.04.2014, 10.21
Ciao a tutti!
Abbiamo appena preso un server dedicato per installarci ESXi 5.5, abbiamo installato una versione di CentOS 6.5 a 64bit minimal per poter poi installarci quello che volevamo, ma nonostante diversi contatti con l'assistenza non riusciamo a far navigare la macchina.
Ovvero loro suggeriscono di mettere l'IP di failover 178.32.xxx.xxx la subnet 255.255.255.255 e come gateway l'IP della macchina fisica ovvero 37.59.xxx.xxx. Configurazione per altro apparentemente errata dato che siamo su due classi di IP diverse tuttavia queste sono le indicazioni ufficiali.
La cosa curiosa è che con queste configurazioni la net install funziona correttamente e installa il sistema operativo ma poi il sistema operativo così configurato non riesce ad effettuare nessuna connessione di rete.
Abbiamo configurato il MAC address virtuale, per l'IP di failover assegnato alla macchina virtuale, nel pannello di Ovh e riportato lo stesso sulla scheda di rete di VMware, ma nonostante questo ancora la macchina non naviga.
Avete idee su cosa si potrebbe tentare?

Grazie in anticipo

Andrea