OVH Community, your new community space.

Problemi molto seri VPS


Macca_
08.04.2015, 05.44
Citazione Originariamente Scritto da Kaos
Io a sbg ho un vps cloud 1 con linux e 1 vps cloud 2 con windows e non ho nessun problema.
Non essendoci costi di attivazione... prova.
Alla fine ho risolto prendendo un altro VPS.
Grazie a tutti lo stesso

Kaos
07.04.2015, 18.51
Io a sbg ho un vps cloud 1 con linux e 1 vps cloud 2 con windows e non ho nessun problema.
Non essendoci costi di attivazione... prova.

Macca_
07.04.2015, 12.28
Citazione Originariamente Scritto da Kaos
Il firewall risulta ancora attivo, sicuro che non sia sotto attacco? In termini di risorse com'è messo?
Il firewall è disattivato...
E' possibile che prendendo un altro VPS riesca a risolvere?

Kaos
06.04.2015, 23.26
Il firewall risulta ancora attivo, sicuro che non sia sotto attacco? In termini di risorse com'è messo?

Macca_
06.04.2015, 17.22
Citazione Originariamente Scritto da Kaos
Dal manager-> Web-> IP-> Ingranaggio vicino all'ip del tuo vps.
In seguito troverai nella colonna "Mitigazione": Automatica e "Firewall":
La situazione è peggiorata...
Adesso il sito dà un Gateway Time-Out

Macca_
05.04.2015, 19.22
Citazione Originariamente Scritto da Kaos
Ho notato da un traceroute che hai il firewall vac perennemente attivo, prova a disattivarlo e mettere mitigazione automatica.
Fatto, ora vediamo se continua a crashare

Kaos
05.04.2015, 19.15
Dal manager-> Web-> IP-> Ingranaggio vicino all'ip del tuo vps.
In seguito troverai nella colonna "Mitigazione": Automatica e "Firewall":

Macca_
05.04.2015, 19.04
Citazione Originariamente Scritto da Kaos
Ho notato da un traceroute che hai il firewall vac perennemente attivo, prova a disattivarlo e mettere mitigazione automatica.
Come faccio?

Kaos
05.04.2015, 11.26
Ho notato da un traceroute che hai il firewall vac perennemente attivo, prova a disattivarlo e mettere mitigazione automatica.

Macca_
04.04.2015, 22.16
Citazione Originariamente Scritto da torpado
Come hai eseguito le "verifiche del caso"?

Ecco i check utili:

-> accesso VPS via console e verifica del traffico in ingresso

-> traceroute verso la VPS

-> traceroute dalla VPS verso tuo IP pubblico
Sintesi di tutto: il server smette di rispondere a circa 10-20 minuti dal collegamento, non riesco a fare backup dei dati perché né io né altre persone con diversi provider di rete riescono a mantenere una connessione al server stabile.
Ho provato a connettermi sia con DNS che con IPv4, ma non ci sono differenze.
Anche dopo aver reinstallato più volte il sistema operativo, anche cambiando piattaforma, il risultato non è cambiato.

Macca_
03.04.2015, 21.04
Non so più cosa fare... Le ho provate tutte...

Kaos
03.04.2015, 20.20
Citazione Originariamente Scritto da michelinux
Su Minecraft usano spesso l'SRV perché così l'utente evita di dover specificare la porta, è comunque necessario il record A.
Avevo assunto a priori che avendo il vps proprio, il server di mc fosse con la porta di default.

michelinux
03.04.2015, 19.13
I record devono esserci entrambi sia l'A che il SRV.
Confermo che con la configurazione attuale, a me entra. Ovviamente non sono in white list e quindi mi respinge.
Ti confermo che riesco anche a fare telnet sulla porta. Quindi tutto liscio.
Che DNS usi?

Macca_
03.04.2015, 18.41
Non credo sia l'SRV...

Macca_
03.04.2015, 18.38
Ho provato anche a metterlo su "A" ma non cambia nulla... Crasho comunque

michelinux
03.04.2015, 17.56
Citazione Originariamente Scritto da Kaos
play.dirtmc.ovh non lo è nemmeno da fastweb, inoltre... https://www.whatsmydns.net/#SRV/play.dirtmc.ovh
Curiosità, perché scegliere un record SRV al posto dell'A per Minecraft?
Su Minecraft usano spesso l'SRV perché così l'utente evita di dover specificare la porta, è comunque necessario il record A.

Kaos
03.04.2015, 15.25
play.dirtmc.ovh non lo è nemmeno da fastweb, inoltre... https://www.whatsmydns.net/#SRV/play.dirtmc.ovh
Curiosità, perché scegliere un record SRV al posto dell'A per Minecraft?

Macca_
03.04.2015, 15.05
Inoltre volevo aggiungere che hosto un server Minecraft sul VPS con un record SRV.
Riesco a pingare il dominio del TeamSpeak (ts.dirtmc.ovh) e anche quello del sito (dirtmc.ovh), ma quello del server no (play.dirtmc.ovh), ed è lì che ho maggiori problemi!

Macca_
03.04.2015, 15.00
Citazione Originariamente Scritto da Kaos
Qualsiasi persona con Telecom o solo alcune con Telecom?
Per ora (siamo in due) entrambi abbiamo problemi.

Kaos
03.04.2015, 14.50
Qualsiasi persona con Telecom o solo alcune con Telecom?

Macca_
03.04.2015, 10.50
Citazione Originariamente Scritto da torpado
Ecco perchè non accedi alla VPS : è stata riavviata in rescue mode, come da email inoltrata alla tua attenzione:

Date: Tue, 31 Mar 2015 21:18:41 +0200 (CEST)

Gentile Cliente,


il tuo VPS è stato riavviato in modalità "Rescue". Significa che è stato lanciato Linux sul tuo VPS, non il sistema operativo installato normalmente:
- La struttura del tuo VPS è in "/mnt".

Puoi accedere in SSH al tuo VPS (151.80.150.34) con questi parametri:

- username: root
- password: ***********


Controlla l'email per poter accedere alla VPS e provvedi al cambio netboot per riavviare la VPS in modalità standard.
Non è ancora in modalità rescue...
E' stata attivata, ma ora non lo è più, il fatto è che PuTTY non mi dice nemmeno "login as:" perché c'è sempre il timeout.
Da KVM ci riesco benissimo ad accedere al server, ma solo da lì.
La cosa strana è che con qualsiasi altra connessione (che non sia quella di casa mia) riesco a connettermi benissimo.
Come posso fare?

torpado
02.04.2015, 14.50
Citazione Originariamente Scritto da Macca_
md151297-ovh
Grazie a voi
Ecco perchè non accedi alla VPS : è stata riavviata in rescue mode, come da email inoltrata alla tua attenzione:

Date: Tue, 31 Mar 2015 21:18:41 +0200 (CEST)

Gentile Cliente,


il tuo VPS è stato riavviato in modalità "Rescue". Significa che è stato lanciato Linux sul tuo VPS, non il sistema operativo installato normalmente:
- La struttura del tuo VPS è in "/mnt".

Puoi accedere in SSH al tuo VPS (151.80.150.34) con questi parametri:

- username: root
- password: ***********


Controlla l'email per poter accedere alla VPS e provvedi al cambio netboot per riavviare la VPS in modalità standard.

Macca_
02.04.2015, 11.00
Citazione Originariamente Scritto da torpado
Avendo accesso alla VPS è possibile per te capire il time-out e le ragioni che lo generano.

Se mi indichi il tuo nic-handle "****-ovh" in modo da capire quale VPS e verificare i dettagli,
grazie
md151297-ovh
Grazie a voi

torpado
02.04.2015, 08.45
Citazione Originariamente Scritto da Macca_
Ogni cosa risponde, traceroute, ping e anche il traceroute da console.
Il problema è che fa Time Out la pagina web!
Avendo accesso alla VPS è possibile per te capire il time-out e le ragioni che lo generano.

Se mi indichi il tuo nic-handle "****-ovh" in modo da capire quale VPS e verificare i dettagli,
grazie

Macca_
01.04.2015, 18.15
Citazione Originariamente Scritto da torpado
Come hai eseguito le "verifiche del caso"?

Ecco i check utili:

-> accesso VPS via console e verifica del traffico in ingresso

-> traceroute verso la VPS

-> traceroute dalla VPS verso tuo IP pubblico
Ogni cosa risponde, traceroute, ping e anche il traceroute da console.
Il problema è che fa Time Out la pagina web!

torpado
01.04.2015, 16.36
Citazione Originariamente Scritto da Macca_
Salve a tutti,

da qualche giorno non riesco più ad accedere a nessun servizio del mio VPS.
Ho un sito, un server TeamSpeak e un server Minecraft e non riesco ad accedere a nessuno di questi servizi.
Ho scoperto che solo le persone come me (che hanno Telecom) non riescono a connettersi a nessun dominio del mio server, io non mi riesco a connettere nemmeno con PuTTY!
Ho fatto tutte le verifiche del caso, ho reinstallato Debian, riconfigurato UFW, ho controllato tutti i software, ma non ho trovato nulla di strano.

Sono disperato, come posso fare?
Come hai eseguito le "verifiche del caso"?

Ecco i check utili:

-> accesso VPS via console e verifica del traffico in ingresso

-> traceroute verso la VPS

-> traceroute dalla VPS verso tuo IP pubblico

Macca_
01.04.2015, 13.43
Salve a tutti,

da qualche giorno non riesco più ad accedere a nessun servizio del mio VPS.
Ho un sito, un server TeamSpeak e un server Minecraft e non riesco ad accedere a nessuno di questi servizi.
Ho scoperto che solo le persone come me (che hanno Telecom) non riescono a connettersi a nessun dominio del mio server, io non mi riesco a connettere nemmeno con PuTTY!
Ho fatto tutte le verifiche del caso, ho reinstallato Debian, riconfigurato UFW, ho controllato tutti i software, ma non ho trovato nulla di strano.

Sono disperato, come posso fare?