OVH Community, your new community space.

Eliminare un server


Ciao121
09.08.2016, 13.20
Non capivo perchŔ, se non per avere dei crediti, uno dovrebbe disdire un servizio invece di lascirlo scadere da solo.
Grazie per la sua risposta.

kenny992
01.08.2016, 16.54
Buonasera,

Il tasto "Elimina il tuo servizio" invia una mail al cliente chiedendo di confermare l'immediata dismissione senza rimborso del servizio che Ŕ oggetto di eliminazione.

Nessun credito e nessun rimborso sarÓ erogato (i servizi OVH, salvo problemi di funzionamento o non rispetto delle SLA, non sono generalmente rimborsabili).

Ciao!

Ciao121
27.07.2016, 09.23
Salve,
nel pannello di controllo dei server dedicati vedo il tasto "Elimina il tuo servizio". Come funziona precisamente? Si hanno indietro dei crediti per l'acquisto di alri servizi o semplicemente si elimina un servizio e basta (cosa di cui non riesco a capire il motivo).

Grazie per i chiarimenti.